Etapas.

Larga mão de falar do alheio

Você também é alheio na boca do outro

Tuas palavras ferem a ti mesmo

Tua maldade te faz mal

Energizas energias desconhecidas

Que te aprisionam... Que te dominam o discernimento.

... E com isso, estas a te perder...

Julgas a partir de teus padrões...

Mas será que eles estão totalmente certos?

Por vezes o melhor é calar.

No final de tudo... Nada valerá tanto a pena.

Nada valerá a discórdia...

A tormenta de uma alma...

Nada é tão grande a ponto de na modificar-se

Somos criaturas totalmente mutáveis.

Até os nossos mais poderosos conceitos

Se perdem no vazio... pois são nossos, só nossos.

Essa mutabilidade é o que nos eleva acima da mesmice de todos nós.

Essa mutabilidade é o que nos permite sair do automatismo.

Nos eleva, nós faz diferentes do que éramos... Diferente de nós mesmos.

Essas mudanças que para muitos passam desapercebidas, se chamam

Evolução.

Etapa primordial de nossas vidas.

Etapa que nos traz reflexão...

E reflexão faz parte de todos nós.

Nos melhora, nos eleva..., nos faz mais humanos.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 26/09/2015
Código do texto: T5395467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.