VOAR, VOAR

Suspenda as regras;

apague o sinal vermelho.

Quero caminhos, quero paz!

.

Quero os montes ondulados,

as cachoeiras ocultas,

um corpo sem peso, leve, cirros.

.

Quero juntar nossas asas,

alcançar o céu com os pés

de dois corações que se fizeram aves.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 26/09/2015
Código do texto: T5395538
Classificação de conteúdo: seguro