Homenagem

Àgua sileciosa, tudo sabe, nada diz

Percorre córregos,cachueiras,levando a vida

Nasceu pra ser vitoriosa

Arco iris vem pra colorir e homenagiar

Vem?

Dora Lucia Brito
Enviado por Dora Lucia Brito em 24/06/2007
Código do texto: T539571