VEM, MEU FILHO, VOLTA...

Teu sorriso inocente

Teus passinhos inseguros

Desequilibrados

Bracinhos estendidos

Em busca de apoio

Aprendendo a caminhar...

Teu sorriso doce

Teu olhar sonhador

Fitando o beija-flor...

Tua mãozinha

Segurando meu dedo

Aprisionando-me de amor...

Teu verde olhar

Esperançando o futuro

Amigos, amores,

Carreira, sucesso...

Se eu pudesse mudar o tempo

Encontrar a fenda no teu caminho

Tornaria-me tua ponte

E passarias sobre mim

Sem cair no abismo

Sem fim...

Por que não vi a hora

Em que deveria ter-lhe

Estendido meus braços?

Segurado-te antes da queda...

Apoiado-te no teu caminhar...

Vem, meu filho, volta...

Volta, minha criança amada,

Para meus braços

Deixa-me te amparar

Em tua solidão

Que dilacera meu coração...

Vem, meu filho, volta...

Volta, meu menino lindo,

Para esta casa que é tua

Para os que te amam

E te esperam...

Vem, meu filho, volta...

Dá-me tua mão

Caminharemos juntos, então.

INÊS HOFFMANN
Enviado por INÊS HOFFMANN em 24/06/2007
Código do texto: T539602