DOMINANTE

Por mais que me sinta Dominante,

sempre precisarei de ti a meu lado.

Por mais que me sinta Dominante,

terei em tuas mãos meu Maior Desagravo.

Pedirei perdão, pois não Domino,

nem tão pouco sou Dominado.

Teu Amor é Puro, é Sublime,

Bálsamo de Perfume Incomparável.

Vivo na plenitude,

sempre Feliz à teu lado.

Sou Poeta, sou Menino,

acredito no Destino. Ele é o único culpado.

De Ser e de sempre estar à teu lado

Nem Dominante, nem Dominado,

contigo me sinto uno.

Único, sem igual, sem Passado,

com o Presente Apaixonado

e com um Futuro Brilhante,

pois sei que sempre estarás do meu lado,

e terei na tua presença, minha maior Sorte,

por mais que me sinta Dominante.

Sempre precisarei de ti à meu lado,

sempre aguardarei teu chamado.

És o Amor da minha Vida,

meu Grande Amor, minha Guarida,

o Grande Espetáculo, explosão incontida.

És tu Dona do meu Destino,

meu Amor, fonte da Vida,

minha Eterna Querida,

Anjo meu protetor,

és tu todo o meu valor,

porque sem ti nada sou.

Apenas Dominado pelos percalços da Vida.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 27/09/2015
Código do texto: T5396046
Classificação de conteúdo: seguro