AMORES PERDIDOS

Sentimentos que ficaram guardados,

dentro de uma gaveta em forma de cartas e poemas,

mostram que os Amores Perdidos

marcaram presença, mexeu com os Sentidos.

Amores Perdidos, sempre serão lembrados,

sempre terão presença garantida,

nos sonhos dos que já foram apaixonados,

mas tiveram que ser separados por Acasos da Vida.

Amores Perdidos, sem Presente nem Futuro,

derrotados pelas Agruras de uma vida,

separados, por Desavenças e Brigas sem Sentido.

Amores Perdidos, sem Juras de Amor, sem Guarida,

sem chances de retomada, alegria interrompida.

Alegrias e Sorrisos Invalidados, Felicidade sem Vida.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 27/09/2015
Código do texto: T5396047
Classificação de conteúdo: seguro