A VIAGEM

Criei saudades de coisas inexistentes;

"saudades cheias de esperanças";

um lugar onde meus pés não pisaram;

nem meu coração e corpo foram vistos;

nem minha voz audível;

um lugar nos confins dos sonhos.

O portão talvez nem exista.

Todas essas coisas sejam criações da alma:

um teto, um oásis, uma parede, um corredor,

É lá que mora uma alma, isso eu sei.

Todos os nômades sonham com água.

Eles acreditam ser a água algo imortal;

porque seus olhos nadam em água.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 27/09/2015
Código do texto: T5396513
Classificação de conteúdo: seguro