Clave de Flávio

Tenho vários amigos

que são oráculos musicais

entre estas influências

tem uma clave de Flávio

são três amigos xarás

cada um sabe muito

do seu próprio modo

com relação ao rock

um monta os espetáculos

e comanda os equipamentos

o outro toca muita gaita

em uma banda responsa

e tem o crítico historiador

a enciclopédia do som

todos já me indicaram

músicas formidáveis

que acrescentam

na trilha da minha vida

eles tem esta paixão

que eu tenho também

musicalmente

valeu

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 27/09/2015
Código do texto: T5396707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.