LUZ DE LUNA

LUZ DE LUNA

Necesito mas dias de luz

Necesito mas noches de luna

Que los dias son noches

Y las noches tan oscuras,

Que la luz de aquellos días

Se fué con el tiempo,

Aquellos que aún los recuerdo.

Parecen pocos los días que se van dejando

Y son noches largas de recordar

Porque aquellos momentos no se pueden olvidar

La distancia los separa pero ni así se van.

Aquel dia de luz de luna

Nos ilumino los corazones

Con un beso sellado de amor

Con una caricia en las manos

Y con las miradas perdidas

Deseabamos que aquella luz brillara para siempre.

Como olvidarlo, si cada noche

Miro al cielo y veo la grande estrella

La luz de luna de aquel dia.

Luna del amor, noche de luz

No desampares a este corazón que en el recuerdo

Pretende dormir,

Que la distancia del tiempo los separa

Pero no se van,

Porque en noches tan oscuras como esta,

Me iluminas luz de luna.

27-02-1994

langelle
Enviado por langelle em 24/06/2007
Código do texto: T539687
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.