O COVARDE DORME

Mundo sem Valores, sem Ética,

totalmente sem Pudores,

enquanto o Covarde dorme e descansa,

sonhando que um dia tudo se arrumará,

serão flores.

Os donos do Poder em aliança,

ensaiam a Divisão dos Valores.

Os que se acham Donos de tudo,

os que tem Poderes, são Astutos,

agem com Sabedoria,

demonstram toda a sua Força.

O Covarde Dorme,

essa é sua Agonia.

Isso é o que mais importa,

à esses Dignos Senhores.

São Donos de tudo e de todos,

por isso são Arrogantes.

Donos do Mundo, nossos piores Dissabores.

Donos de tudo e de todos,

sua Ganância nos consome

porque neste instante

o Covarde dorme.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 28/09/2015
Código do texto: T5397069
Classificação de conteúdo: seguro