Recado

Aceite um recado, que lhe passo ao pé do ouvido.

Não se dê por contido, quando a marcha é largada.

Aceite meu amigo. A estrada faz o homem.

A solidão só consome, quem espera pela amada.

Para meu compadre Luizinho.