Sem saber

Na transcendente roda da vida

caminhou pelas ruas de ódio e dor

via bosques cheios de alegria

era a imagem de consolo e resplendor

pois nesta, contínua e variante sina

tomou para si a culpa do pecador

hoje dizem que descasas em paz

já que essa, vida não lhe doou

te ofereceu a mais bruta

das misérias e tu porém não recusou.

Ah, hoje chora o coração

que por ti tanto orou

sem saber se há perdão

para tuas desavenças, o teu rancor.

desesperança, desilusão impregnou

na tua mente o irrefreável

padecer definhador.

Bruna Adele
Enviado por Bruna Adele em 28/09/2015
Código do texto: T5397200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.