Poetas

Ah, os poetas e letristas...

Com esta mania profunda de bailar com o coração,

Expressando em versos e prosas,

Toda sua vida com emoção de rimas bem colocadas.

Se em algum verso simples de um poeta você se identificar,

É porque algo ele quer lhe contar,

Pois para estar em qualquer escrito,

De alguma forma sua alma o penetrou,

Pois poetas não escrevem nada sem amor...

Minha essência mesmo é feita de pura poesia,

Sou feiticeira de palavras...

Um tanto quanto trágica e apaixonada.

Não escrevo nada por simples reticências...

Faço amor com minha alma.

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 28/09/2015
Código do texto: T5397252
Classificação de conteúdo: seguro