UM MINUTO DE SILÊNCIO, APENAS

um minuto de silêncio

apenas

pelo poeta

que vira a curva, deixa de calçar 39

vestir camisa tamanho médio

beber média na padaria

e escrever em papel de pão

um minuto de silêncio

pelo silêncio que ecoa na folha em branco

pelo escritor analfabeto

pelo doutor com seus excessos artificiais

pelo texto nunca acabado

pelos arrotos, flatos e roncos

pelos rabiscos, pelos riscos, pelos ricos

um minuto de silêncio

pelo silêncio, em si

menor

pelo verso inverso

um minuto de silêncio

apenas

e tudo terá sido dito