DENTRO DE SI MESMO NASCEM E MORREM OS SONHOS

O meu rosto é vermelho,

é como se o coração morasse na pele,

à flor da pele, mas ele sempre dorme,

e, em silêncio, grita para si mesmo...

porque a cor do meu amor inunda-me por dentro,

sem que haja competição aos corações frívolos,

sente-se vivo dentro do próprio peito em que habita,

sem esperança de voar, sem visitar o outro...

sem que haja um destino...

as minhas cores me iluminam por dentro,

mesmo no vazio e no escuro dos dias,

afogo-me na cruel escuridão onde transito!

...

Não tenho dono...desde há muito tempo

fui preterido do mundo dos sonhos que habita nos corações alheios,

eles dormem e não se levantam para abrir a janela à luz que anda perambulando e sempre querendo iluminar os espaços vazios...

por que será que minha alma fez crescer asas se não tenho para onde voar? Eu não sei...

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 28/09/2015
Código do texto: T5397648
Classificação de conteúdo: seguro