SOLA

SOLA

Como siesta del silencio

Como el viento que gira en las estrellas de noches infinitas

Como el gran vacio de los recuerdos

Que van ha hundirse em las águas del tiempo...

Ahh como calla el alma!

Como se siente cada vez más cerca al abismo,

Cuando el cuerpo vaga, en reposo...

Más allá de la hoguera donde la lluvia es arena

Donde evaporanse mis penas,

No hay nube que salve el olvido que quema,

Se escucha la voz de la sombra que se eleva

Inmensamente en las ideas.

langelle
Enviado por langelle em 25/06/2007
Código do texto: T539774
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.