Construcción

La tierra envuelve al água

El água convierte al vino

El vino no es la sangre

Que enborracha de amor y odio

De vida y muerte;

El viento levanta polvo

El polvo dibuja el destino

El destino no está en mis manos

El futuro no está previsto

Ni en las cartas.

De mi alma

Solo hay recuerdos construídos;

La noche no es oscura

Oscura es la sombra cuando hay luz

La luz entre la sombra

cuando se muere, cuando se escribe...

26-maio-1998

langelle
Enviado por langelle em 25/06/2007
Código do texto: T539775
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.