DEPRESSÃO

Solidão de Sentimentos,

ausência de discernimento.

Depressão,

para muitos é Frescura,

mas é não querer mais viver,

ter apenas Agrura.

Ficar uma pessoa sem sal, sem açúcar.

Depressão.

Palavra Dura e Impura,

faz do homem seu escravo,

vive em total Descalabro.

É viver uma Ditadura,

cruel que apenas

te empurra pra baixo.

Pobre Criatura.

Depressão.

Já fostes minha companhia,

mas Graças a Deus, hoje em dia,

és Passado, fostes minha Penúria.

Penúria da Alegria,

mas és passado

não és mais Minha Companhia.

Ingrata Companhia.

Depressão.

Te fiz este Poema neste Dia,

que parece um Grande Dilema.

Escolher a Solidão ou a Companhia,

difícil escolha para quem

te tem por Companheira.

Mas venci,

teu Pesadelo Adormeci,

hoje só vejo os Dias,

nas Noites Adormeço Feliz.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 29/09/2015
Código do texto: T5398105
Classificação de conteúdo: seguro