"Posso"

"Posso"

Andréa Maia

Posso estar por um fio,

de curto pavio.

Posso estar prestes a desmoronar

e em dois tempos cada pedacinho quebrado colar.

Posso esmorecer,

ficar a dever, jamais aquele tolo passado esquecer,

sentir o peito doer, remoer

e ainda assim voltar a viver!

Tudo posso e posso tudo sozinha poder!

O que penso é meu de direito, não é teu dever!

Já disse Descartes:

"Penso, logo existo!"

Já digo eu:

"Meus pensamentos são meus.

Portanto eu penso, deles não desisto...

É por isso que posso...

e é por isso que existo!"

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 25/06/2007
Código do texto: T539830
Classificação de conteúdo: seguro