Esquerdistas sempre têm razão!

Esquerdista revoltado é indignação

A revolta da direita é ódio e traição

Engajado: eis o elogio do esquerdista

Direitista politizado é xingado de fascista

A diversão dos socialistas é cultura

A nossa, eles chamam de alienação e luxúria

"Ajuste" : é o que a Presidenta Dilma faz!

FHC... arrochou o pobre como um capataz

Filipe Magalhães
Enviado por Filipe Magalhães em 29/09/2015
Reeditado em 18/10/2015
Código do texto: T5398386
Classificação de conteúdo: seguro