Vulcânico

Não sei dizer se passou,

não sei se acabou.

Na verdade não sei nada de mim.

Tem montanhas,

vales.

Sol,

chuva.

Tem calmaria e tempestade.

Hoje estou bem,

amanhã nem tanto,

ou pior do que isso.

Jamais entendi...

Não posso explicar a vontade de morrer num dia,

e me achar linda demais no seguinte.

As lavas incandescentes,

vermelhas vermelhas,

explodem sem prévia.

Depois se aquietam em minha alma.

E ficam lá...

Florzinhas e coraçõezinhos aqui,

raios e trovões logo ali.

Não passa, adormece...