NÃO...

Palavra pequena...

Grande em significados...

Não as desigualdades sociais...

Não a violência em todas as dimensões...

Não a exploração à natureza humana...

Não a exploração da natureza; usurpando a sua beleza natural...

Não as desculpas... Filhas de uma sociedade falida...

Leis a registrar... E amareladas nas páginas do esquecimento...

Não aos homens inconscientes de irmãos...

Não aos dirigentes cegos a luz do sol a brilhar...

Não... Em vigor... Realidade a registrar...

Olhos a publicar...

Filhos que correm em direção as fronteiras...

Crianças desfalecidas a beira mar...

Não... As evidencias... Aos olhos, não ver...?

Não ao brilho da ganância... A cegar...

A natureza humana implora...

Não...

As emoções... Não...

Sentimentos...

Não...

A amizade... Não...

A realidade humana chora...

Em nome da alegria...

Em razão, da humanidade a vagar...

Não... Em sua plenitude a gritar...

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 29/09/2015
Código do texto: T5398708
Classificação de conteúdo: seguro