METAMORFOSE de: Kojima Kyo

Meu olhar profundo

Seguia as borboletas...

Milhares, num lindo dançar..

Fazendo a festa mais linda primaveril,

Olhava encantada e desejava

Também, borboleta ser,

Uma, acenou-me.

Era o covite irrefutável!

Segui naquela música suave...

Segredei pra uma delas,

Aquela que mais dançava,

Confessei que não era uma delas...

Mas queria ser. Vem, disse ela,

Levando-me nas suas asas,

Fazendo piruetas...evoluindo... mais alto.

Assim, segui na leveza do voo...

Dançando encantada.

E nesse sonho volátil,

Borboleta Amarela, sou..

Eline Santos

29.09.2015