CONFLITO

Quando a alma se torna sonolenta

mergulhada num tempo abismal

quase nada temos para dividir

apenas apegar-se à esperança.

.

É sentir na pele a dor da ave

abatida pela navalha do vento.

.

Quando o cântaro do prazer continua

inatingível, temos que cultivar odres

dentro de si, esperar a maturação perfeita,

prontos para saciar as ínfimas

esperanças que ainda nos restam.

.

Que haja vida hoje, não no fim das coisas!

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 29/09/2015
Reeditado em 29/09/2015
Código do texto: T5399031
Classificação de conteúdo: seguro