A DANÇA DA LOBA

Uma dançarina de pedra

afugentando o poeta

renegando o palco

onde afundou os pés.

.

Uma dançarina de cabelos

cacheados devorando o lobo.

.

Tudo evolui no sorriso da fera

atração da loba voraz

pérfido e indolente sonho

voar na pele do lobo

esquecendo os leões.

.

Uma dançarina de pedra

que amaldiçoa os tabus

levando o amável sorriso

do lobo para outras classes

onde residem os mesmos

lobos, a cor do primeiro sorriso.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 29/09/2015
Código do texto: T5399032
Classificação de conteúdo: seguro