O POEMA QUE ME ESCAPA

O poema que me escapa

A palavra que faltava

eu não lembrava...

não lembrava

O pensamento que me foge

que me foge

Uma ideia – bicho arisco –

um corisco,

um cisco

levado pelo vento

Vento que me rouba o poema

o fonema

e o verbo tão dizente.

Infelizmente...

é o poema que me escapa

Morpheus