Agora é Passado

Agora é passado

Meus sonhos foram esquecidos;

procuro não lembrar dos momentos

de amor, carinhos e paixão sentidos.

Tudo se transformou em fragmentos

de um amor até então jamais vivido.

Não quero mais olhar para trás

nem sonhar com um futuro colorido.

Acabou, de amar-me não foste capaz.

Doravante só olharei para a frente

procurando viver sem sofrer.

Assim, talvez tudo seja diferente.

Agora esse passado quero esquecer.

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 30/09/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5399682
Classificação de conteúdo: seguro