BIG BROTHER HOUSE

Queres tirar a liberdade

De um ser já ancorado

Com seu discurso de proteção e recurso?

Não bastam as algemas

Das regras e limitações?

De asas já cansadas

Pousa na cela rodeada por câmeras

Em voos curtos monitorados.

Enquanto isso, a mente voa livre

Desligam-se os pensamentos da realidade.

Descansa na cela, a espera da paz!

Dalva Saudo.