Olá

Olá, meu nome é amizade.

Entre familiares e desconhecidos,

Entre primos e irmãos.

Olá, meu nome é emoção.

Entre a partida e a chegada,

Entre o salto e a queda.

Olá, meu nome é alegria.

Entre o bolo e a vela,

Entre o passeio e o sorvete.

Olá, meu nome é amor.

Entre o namoro e o casamento,

Entre os olhos e o coração.

Luz Santana
Enviado por Luz Santana em 30/09/2015
Código do texto: T5400017
Classificação de conteúdo: seguro