CÂNTICO TRISTE DE UMA CIGARRA

Canta a cigarra... Cântico triste

Sozinho,

Sem companhia;

Cessa o verão... Inverno latente

Traz frio a alma... Recolhe o ‘pão’

Faz-se ‘noite’ a melodia...

Só tristura!

Cessa o canto;

Rompe os fios da urdidura!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 01/10/2015
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T5400756
Classificação de conteúdo: seguro