NAS ONDAS DO RÁDIO

Nas ondas do rádio

Cheio de emoção

Vou ao teu encontro

Através da canção

Que fiz para você.

Falando de amor

Que em meu coração Transborda,

E como um riacho de águas cristalinas

Percorro os caminhos nas ondas

Do rádio que mim levam até você.

Nas ondas do rádio

Entre versos eu falo de amor.

Nas ondas do rádio

Entrevisto os anjos

Que fazem entrevistas celestiais.

Nas ondas do rádio

Narro a novela da vida real.

Na maioria das vezes

Sou o ator principal.

Outras vezes simplesmente

Sou um figurante que transita

pela vida desvendando os segredos

De amores e paixões.

Nas ondas do rádio

Viajo nas asas da imaginação.

Miguel Ângelo C. Braga