Hora de Deixar para Trás

É hora de guardar os sonhos da juventude

De deixar para trás as dores sofridas e pecados realizados dentro do egoísmo

De me casar, ter filhos, construir os alicerces de minha família

De expressar um amor maduro, real e dividir uma vida a dois

De ter um futuro em casa com quintal e jardins para a primavera

É hora da criança ser adulta

Saber seguir em frente de mãos dadas e coração aberto, mas consciente da dureza da vida

E em uma nova jornada ser, apenas ser...

Feliz.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 02/10/2015
Código do texto: T5401569
Classificação de conteúdo: seguro