Eu queria mais...

Eu queria mais,

eu queria ser bem mais,

mais do que a luz do dia

que te facina ,

mais do que a esperança

na noite de luar ,para te conquistar

te amar , e assegurar

a felicidade que há entre nós .

Eu queria mais

eu queria ser bem mais ,

pois o que me guia e o que te facina,

o que me espera é a esperança na lua velha,

o que domina simplesmente é o amor que alívia,

pois o que vai embora, muitas vezes nunca volta ...