Quando compro pão

Eu sinto um sopro na nuca

Mas não vem de uma pessoa

Eu sinto cheiro de terra

Tão seca como o Saara

Sinto as folhas que piso

Tão aptas como o sino

Sinto aquele gosto do beijo

Que não passa de um mero desejo

Sinto o cheiro do milho

Junto com muito silo

Então não sinto mais nada

Somente um sono que me enfada

Bruno H Machado
Enviado por Bruno H Machado em 02/10/2015
Código do texto: T5401653
Classificação de conteúdo: seguro