TEMPESTADE

Tremor no chão,

No céu um risco

Trovão, corisco

Todos se tornam anônimo

Não se chamam João

Bento, Paulo ou Francisco

Pelo sim, pelo não

Bárbara e Jerônimo

Sinal da cruz em perdão

Quantos medos vêm do alto

Temores tomando de assalto

Corre sem rumo prum canto

Nem dá a última pro santo

Vai sendo levado ao vento

Mundo virado do avesso

Revolve o seu sofrimento

Bate e remói o pensamento

Vale a pena outro recomeço?

Qual o pecado remite

Cair tanta tempestade

No fundo tem um palpite

Falta aos céus a bondade

Outra vez de joelhos se dobra

Recolhe cada pedaço que sobra

Da vida, esperança e família

Momento do homem ser ilha

Vale a pena retomar a trilha?

Corisco, trovões, aflições

Lágrimas se misturando

Às águas do céu caindo

Da fé se duvidando

Fizera tantas orações

Olhar vê tudo levando

Na noite que vai sumindo

Tristeza e angústia a pensar

Sorri num breve consolar:

Este pesadelo acabando

Haverá outro sol se abrindo

Valerá a pena recomeçar?

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 02/10/2015
Código do texto: T5401677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.