Ritual - 06 (Ritual e uma série de 10 poemas góticos).

Quando estou contigo cadencio meus beijos

E percebo em teus verdes olhos os lampejos

Das sensações a qual te entregas, sem regras.

Teu coração pula, e o sinto seqüente e forte.

Quando estou contigo cadencio meus afagos

Minhas mãos percebem e sente o delinear

Do teu corpo que se amplia em sensações

Em tua fácies já ruborizada o equilíbrio

Assim marcha à noite a presenciar a alvorada

Teus carpir-se e risos hilários cortam a blecaute

No altar o abajur de luz mortiça e fraca, olha!

O ponteiro que vai devagar contando às horas

Exausta e em delírios ainda acintoso, te aténs.

Das horas que vislumbras no relógio do vestíbulo

Vestes jogadas, lençóis em rodilhos enfeitam.

O palco onde o cenário se repetiu mais uma vez.