H O J E . . .

Hoje . . .

Eu hoje quero tanto falar de amor, tanto

Esquecer meu pranto, hoje eu quero sorrir

Quero uma nova e muito inspirada poesia

Que ilumine meu dia e a paz possa sentir

Hoje eu quero sim, ouvir meu próprio riso

É disso que preciso, hoje, feliz quero ser

Não importa a dor sentida, ela já passou

Importante é crer no amor, viver o prazer

Hoje eu traio a solidão, deixo ela sozinha

Hoje você vai ser minha e seu meu coração

E se você negar seus abraços, seu carinho

Vou ser feliz sozinho, nos braços da ilusão.