Da privacidade ao anonimato

Fui um artista da privacidade

amigos muito próximos

foram a minha plateia

depus meus sentimentos

detrás do muro

da intolerância

houve uma explosão magnífica

poemas em chuva de prata

desenhos, músicas, fatos

eu sei do amor e do desgosto

quase tudo

reconheço timidez a quilômetros

mas de tudo que havia no meu cérebro

eu não tinha a menor ideia

até ter botado pra fora

agora estou publicado

mas continuo no anonimato

das palavras

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 03/10/2015
Código do texto: T5402657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.