Mudança de Fase

Eu não sou positivo

Eu não sou negativo

Eu sou o fio neutro

Desencapado em curto com a fase

Quando a fase muda

Eu não sou adulto

Eu não sou jovem

Eu sou uma criança

Em conflito com a fase

Quando a fase muda

Eu não sou astro

Eu não sou estrela

Eu sou a lua

Dividido em cada fase

Quando a fase muda

Eu não sou vida

Eu não sou morte

Eu sou a esperança

Com a dúvida em concordância de fase

Quando a fase muda

Eu não sou o passado

Eu não sou o futuro

Eu sou o agora

Definindo o destino da fase

Quando a fase muda

2º JJ 1:10

JJ Cavendish
Enviado por JJ Cavendish em 03/10/2015
Código do texto: T5402876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.