Crônica #1

Travesseiro bege com linhas brancas

Eu que comprei

Vista pra Higienópolis

Eu que comprei

Ventilador rosa, parado, sem vento

Paredes brancas

Som do celular no fone

Tevê refletindo a tarde

Preta

Lisa

Pedaços da vida de vizinhos de escanteio

Que eu comprei

- Nunca vi uma mulher nua -

Criatura dormindo ao lado

Apagada de álcool que eu comprei

Álcool que me apaga muitas vezes

Whisky, bourbon, cerveja, champagne

Um colchão

Asfalto infinito do lado

Um velho oeste desvairado existe por aí em algum lugar

O que eu faço com ele?