DESABAFO

Eu que te espero todos dias,

mas nunca apareces sorrindo,

nem me percebes.

Meu Desabafo é na Poesia,

nas Rimas Ricas ou Pobres

enfim de que vale a Melodia,

deste Poeta Sonhador,

que só quer o teu Amor,

nada mais te pediria.

Mas, tu olhas e não entendes

acho que não compreendes,

não me enxergas, enfim.

Acho que não me vês.

Parece que não existo,

tu nem reparas em mim.

Por isso meu Desabafo

acho que não tenho espaço

dentro do teu coração.

Simples assim...

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 04/10/2015
Código do texto: T5403851
Classificação de conteúdo: seguro