Mas que po... esia é essa?

Que ideia é essa?

voar num canteiro sem flor

E ainda querer sentir perfume onde não brotou o amor?

Pousar apesas por pousar?

Que ideia absurda!

Dizer que assim mesmo ouvirá o canto dos pássaros

se lá, não foi feito o seu ninho

se ainda insiste em ficar sozinho,

achando resposta

onde ela não está...

Que ideia melhor voce teria,

senão mudar a natureza do seu jeito de pensar?

Há outros nortes..Boa sorte!

Roberta Rinaldi

Roberta Rinaldi
Enviado por Roberta Rinaldi em 04/10/2015
Código do texto: T5404388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.