EM BUSCA DE UMA ESTRELA/ EM BUSCA DO PRÍNCIPE ENCANTADO

EM BUSCA DE UMA ESTRELA

Se perguntarem por mim

Diz que saí com a saudade companheira.

Mas com a alegria no peito

Em busca de uma estrela

Brilhante.

Diz que passarei uns dias navegando

Pelos mares do infinito

À procura da minha estrela

Num mundo distante.

Sei que seu brilho já está

Dentro do meu coração

E quando encontrá-la tirarei as amarras

Do porto da solidão.

Não ficarei mais sozinho,

Construiremos um ninho.

(Antonio Tavares de Lima)

xxxxx

EM BUSCA DO PRÍNCIPE ENCANTADO

Se perguntarem por mim

Diz que saí solitária

Mas com esperança na alma

Em busca de um príncipe encantado

Majestoso.

Diz que correrei o mundo

Por entre colinas e vales profundos

À procura do meu príncipe encantado

Além da história.

Sei que seu semblante

Já é vivo em minha memória

E quando encontrá-lo será realidade

Nosso castelo de amor.

Não estarei mais sozinha.

De um reino esplendor será nosso ninho.

(Aila Brito)

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 05/10/2015
Código do texto: T5404680
Classificação de conteúdo: seguro