TANTO POR NADA

Tanto te Amei. Tanto te quis,

todas as tuas Vontades eu fiz.

Mas não me valeu de nada,

hoje não te tenho comigo,

esse é meu pior Castigo.

Nada valho pra ti,

tenho a Alma marcada.

Fostes minha Musa Idolatrada,

mas de que serviu tudo isso?

De absolutamente nada..

Tanto por nada,

de que serviu tanto Amor,

se hoje és puro Rancor.

Nada sentias por mim, hoje eu sei,

mas saibas que apesar de tudo.

Um dia por ti apaixonado te amei.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 05/10/2015
Código do texto: T5404868
Classificação de conteúdo: seguro