TENHO O DOM DE RENASCER

Às vezes faltam expectativas,

Quando tudo parece se perder,

Aparecem feridas,

Que já mais pensamos ter.

Sentimentos desabam,

Tudo é desilusão,

Alegrias se acabam,

O mundo vem ao chão.

Assim me sinto agora,

Em um vazio triste,

Mas meu mundo revigora,

Sempre persiste.

Refaz-se cada vez mais forte,

Desejo de viver,

Não me entrego à própria sorte,

Tenho o dom de renascer.

Kelver Orozimbo

04/02/2014

Kelver
Enviado por Kelver em 05/10/2015
Código do texto: T5405083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.