LIVRE E FORTE COMO A FLOR...

O Amor jurou que era amor

A Ilusão jurou que era ilusão

O Desespero jurou que era dor invadindo o coração...

Coração jurou que era coração

Lindo

...livre e forte pronto para o perdão

Dedicado com carinho a esta poetisa surpreendente Anne FlorDeLis.

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 05/10/2015
Reeditado em 05/10/2015
Código do texto: T5405146
Classificação de conteúdo: seguro