Utopia

Pois irmãos

Não somos os paradigmas que nos definem

É que o Amor à Liberdade é maior que o ódio àqueles que nos oprimem

Apesar...

Sonhemos companheiros

E lutemos em nome de utopias

Escrevamos linhas mesmo

sabendo que não serão lidas

Mas libertemo-nos de todo rancor

Não é por isso que nos odeiam?

Por nossa cor?

Por estarem míopes com vossas grandezas?

Mas esta noite cearemos

Entoaremos as canções de Ogum

E hastearemos nossa bandeira...

Natanael N
Enviado por Natanael N em 05/10/2015
Código do texto: T5405181
Classificação de conteúdo: seguro