DECEPCIONADO COM O AMOR

Estou farto de tanto esperar

De esperar a sua chegada que já não parece acontecer.

Você prometeu que iria ter comigo

E agora deixaste na mão

Envergonhado, fazendo-me parecer um bobo.

Não sei por que fui acreditar em suas palavras

Ou aceitar seu convite

Estava tão alegre por esse momento

De ter a oportunidade de estar do seu lado.

Mas você não estava nem aí pra mim,

Só queria me fazer de trouxa quando esse encontro marcou

Fui apenas um personagem para mais uma de suas piadas

E por isso estou aqui.

Prostrado nesse banco sem forças

Sem vontade de voltar para casa.

E ver que o que tanto esperava tornou em uma história de baixaria.

Queria ao menos demonstrar o que há dentro de mim,

Esse carinho eterno que me sufoca e invade a minha alma,

Que me sustenta e ao mesmo tempo me esvazia.

Transforma-me por inteiro.

Às vezes penso que o destino tem reservado o pior para mim.

Que o amor me deixou de lado.

E fugiu rumo a horizontes sem fim. A um mundo que não me pertence.

Agora estou muito triste,

Magoado por saber que a pessoa que achei ser a pessoa da minha vida

Não passa de um ser que queria apenas brincar comigo,

E me fazer sofrer.

Não quero mais me decepcionar.

Ando sem rumo em busca de uma solução para essa minha dor

Uma dor sufocante, que não sei se há uma cura.

Se há saída, um refúgio.

Alexandre Ribeiro 01/ago/2006

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 25/06/2007
Código do texto: T540532