A noite surgiu em pensamentos
 acariciando palavras proibidas
 asfixiadas  no silêncio,
afogadas, em horas vazias.
Soltou o fio que enrolou
o começo ,e o fim de desejo,
descendo em ondas dos
meus cabelos...
Emprenhou  a saudade
Gestou segredos escondidos
renascidos,do limbo cinzento
dos esquecidos...
Cortou o fio da memória
caindo deslizante entre dedos
 como contas de um rosário
Inacabado...