Quem sou?

Sou alguém que navega nas águas límpidas do mar

Sou a luz que reflete num barquinho a navegar

Sou a brisa sorrateira neste barco a ventilar

Sou alguém que mais procura a felicidade encontrar

Sou mais que a saudade que magoa o coração

Sou mais que a distância inimiga da amizade

Sou mais que a lembrança companheira da saudade

Sou o sol que ilumina uma grande escuridão

Sou mais que uma estrela a iluminar

Sou também a pureza de uma flor

Sou alguém capaz de amar e perdoar

Sou a paz, a felicidade e o amor.

Artmaze
Enviado por Artmaze em 25/06/2007
Reeditado em 25/06/2007
Código do texto: T540559